Archive des articles
gomasio et couscousio
27/01/2012 16:44
J'ai une petite astuce pour agrémenter nos plats, tant salés que sucrés. J'ai mixé des amandes, des noix, des noisettes et des graines de sésame. J'ai fait griller (pour sécher le tout) la moitié avec du sel pour agrémenter les salades et l'autrre moitié avec du sucre pour en napper mes gateaux....
cuisses de grenouilles aux champignons frais.
27/01/2012 15:33
Tout d'abord je farine mes cuisses de grenouilles et je les fait frire dans 3 cu a soupe d'huile d'olive, quand ca commence a dorer, je rajoute 200 gr de champignons frais puis je mouille le tout avec une cu a café de fond de volaille que j'ai dilué dans un demi verre d'eau, puis au moment...
Tajine de morceaux de poulet à la papaye
26/01/2012 18:54
Ingrédients:
4 cu. à spe d'huile d'olives
1 cu. à café de paprika
1/2 cu à café de gingembre
1/2 cu. à café de cannelle
1/4 cu à café de curcuma
1 oignon émincé
4 bonnes cuisses de poulet ( ou autres pièces)
3 papayes ( en boîte ça marche aussi!!)
le jus d'un...
Tajine de morceaux de poulet à la papaye
26/01/2012 17:55
Ingrédients:
4 cu. à spe d'huile d'olives
1 cu. à café de paprika
1/2 cu à café de gingembre
1/2 cu. à café de cannelle
1/4 cu à café de curcuma
1 oignon émincé
4 bonnes cuisses de poulet ( ou autres pièces)
3 papayes ( en boîte ça marche aussi!!)
le jus d'un citron
30 g de...
Note aux visiteurs
19/01/2012 11:58
Ce site sera alimenté réguliérement par la bande, laissez leur le temps, et puis à vos fourneaux!!
Objets: 1 - 6 Sur 6