Actualités

cuisses de grenouilles aux champignons frais.

27/01/2012 15:33
Tout d'abord je farine mes cuisses de  grenouilles et je les fait frire dans 3 cu a soupe d'huile d'olive, quand ca commence a dorer, je rajoute 200 gr de champignons frais puis je mouille le tout avec une cu a café de fond de volaille que j'ai dilué dans un demi verre d'eau, puis au moment...

Tajine de morceaux de poulet à la papaye

26/01/2012 17:55
Ingrédients: 4 cu. à spe d'huile d'olives 1 cu. à café de paprika 1/2 cu à café de gingembre 1/2 cu. à café de cannelle 1/4 cu à café de curcuma 1 oignon émincé 4 bonnes cuisses de poulet ( ou autres pièces) 3 papayes ( en boîte ça marche aussi!!) le jus d'un citron 30 g de...

Note aux visiteurs

19/01/2012 11:58
Ce site sera alimenté réguliérement par la bande, laissez leur le temps, et puis à vos fourneaux!!