Actualités
cuisses de grenouilles aux champignons frais.
27/01/2012 15:33
Tout d'abord je farine mes cuisses de grenouilles et je les fait frire dans 3 cu a soupe d'huile d'olive, quand ca commence a dorer, je rajoute 200 gr de champignons frais puis je mouille le tout avec une cu a café de fond de volaille que j'ai dilué dans un demi verre d'eau, puis au moment...
Tajine de morceaux de poulet à la papaye
26/01/2012 17:55
Ingrédients:
4 cu. à spe d'huile d'olives
1 cu. à café de paprika
1/2 cu à café de gingembre
1/2 cu. à café de cannelle
1/4 cu à café de curcuma
1 oignon émincé
4 bonnes cuisses de poulet ( ou autres pièces)
3 papayes ( en boîte ça marche aussi!!)
le jus d'un citron
30 g de...
Note aux visiteurs
19/01/2012 11:58
Ce site sera alimenté réguliérement par la bande, laissez leur le temps, et puis à vos fourneaux!!